Skip to content

Nocerina corsara: battuto il Trastevere

I molossi consolidano il terzo posto in classifica

Vittoria in trasferta per la Nocerina che batte il Tratevere per 2-0. I molossi consolidano il terzo posto in classifica. Rossoneri in vantaggio al 41′ con Cardella. Il raddoppio lo firma Liurni al 44′. Nella ripresa non cambia nulla e la Nocerina torna a casa a bottino pieno.

Trastevere-Nocerina 0-2, il tabellino

TRASTEVERE (4-2-3-1): Semprini; Ferramisco, Massimo (35’st Calderoni), Giordani, Giannetti (30’st Di Domenicantonio); Santovito, Galofaro; Tortolano, Baldari (30’st Rosati), Traditi; Alonzi. In panchina: Bacchi, Berardi,Monaco, Crovello, Carmellini, Forlini. Allenatore: Stirpe

NOCERINA (4-3-3): Fantoni; Mariano, Mazzei, Petti (40’st Lomasto), Dorato; Carotenuto, Vecchione, Citarella (19’st Rossi); Liurni (25’st Maimone), Cardella, Guida (35’st Gaetani). In panchina: Venturini, Esposito, Gadaleta. Allenatore: Nappi

ARBITRO: Guitaldi di Rimini (Giannelli-Serusi) RETI: 42’pt Cardella (N), 45’pt Liurni (N)

NOTE: spettatori circa 300. Ammoniti: Angoli: Recupero: 1’pt; 7’st