Skip to content

Cevers para, Camara segna: il San Marzano è salvo

Superato il Boreale per 1-0

Il San Marzano batte di misura la Boreale e raggiunge l’aritmetica salvezza nel girone G di Serie D. Camara firma il successo nel finale del primo tempo dopo il calcio di rigore parato da Cevers nei primi minuti. Ultima spiaggia per gli ospiti, che solo con una vittoria avrebbero potuto alimentare speranze di evitare la retrocessione diretta. E nel primo tempo l’undici di Ligori gioca a viso aperto. Al 39’ si sblocca il risultato con uno scaltro inserimento tra due avversari. Nella ripresa i blaugrana sfiorano a più riprese il raddoppio, colpendo ancora una volta un legno, stavolta con Altobello. Nel finale la Boreale tenta il forcing con la forza della disperazione, ma il punteggio non cambia. Verdetto definitivo anche per la formazione capitolina, che lascia la Serie D dopo un solo anno di militanza.

San Marzano-Boreale 1-0, il tabellino

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso, Altobello, Chiariello; Rossi (40’ st Somma), Favo, Uliano (36’ st Ndow), Mancini; Cuomo (9’ st Muñoz), Ferrari (40’ st Coly), Camara (36’ st Bacio Terracino). A disposizione: Pareiko, Violante. Allenatore: Zironelli.

BOREALE (4-3-3): Corriere; Leonardi (15’ st Di Giannantonio), Ricci, Casavecchia, Buccioni (28’ st Di Vico); Sabloni (15’ st Muratore), Spila, Perroni (37’ st De Franceschi); Damiani, Gjoni, Tommasini (9’ st Bosi). A disposizione: Merlini, Frangella, Selvadagi, Doukoure. Allenatore: Ligori.

ARBITRO: Moro (Novi Ligure). Assistenti: Di Marco e Canale (Palermo).

RETI: 39’ pt Camara.

NOTE – Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Altobello (S), Bosi (B), Gjoni (B). Calci d’angolo: 5-1. Recupero: 0’ pt; 6’ st. Al 4’ pt Cevers (S) para un calcio di rigore di Gjoni (B).