Skip to content

Il Napoli pareggia con la Roma e perde il treno per l’Europa

Reti di Dybala, Olivera, Osimhen e Abraham

Napoli e Roma pareggiano 2-2 al “Maradona” nella gara valida per 34ma giornata di serie A. Giallorossi in vantaggio con Dybala su rigore al 59′ per un tocco di Juan Jesus su Azmoun, pareggio al 64′ di Olivera e sorpasso dei partenopei con la rete su rigore di Osimhen all’84’ per un fallo in area di Sanches ai danni di Kvaratskhelia. Al 90′ la Roma trova il pareggio con un colpo di testa di Abraham che torna al gol dopo un anno. La Roma sale a 59 punti, al quinto posto, e il suo vantaggio sull’Atalanta, vincitrice contro l’Empoli, si riduce a due lunghezze. Il Napoli si porta a 50 punti e manca una grande chance per tornare in corsa per l’Europa.

Napoli-Roma 2-2, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 6, Juan Jesus 5, Olivera 7; Anguissa 6, Lobotka 6.5, Cajuste 5.5 (24′ st Traoré 5.5, 44′ st Ostigard sv); Politano 6 (24′ st Ngonge 6), Osimhen 6.5, Kvaratskhelia 6.5 (41′ st Raspadori sv). In panchina: Idasiak, Contini, Natan, Dendoncker, Mazzocchi, Mario Rui, Lindstrom, Simeone. Allenatore: Calzona 6.

ROMA (4-3-2-1): Svilar 7; Kristensen 5.5 (41′ st Baldanzi sv), Mancini 6, Ndicka 6.5, Spinazzola 5.5; Bove 5.5 (24′ st Sanches 5), Cristante 6, Pellegrini 6; Dybala 7, El Shaarawy 5 (16′ st Angelino 6); Azmoun 5.5 (24′ st Abraham 7). In panchina: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Zalewski, Aouar, Pagano, Joao Costa. Allenatore: De Rossi 6.

ARBITRO: Sozza di Seregno 5.5.

RETI: 14′ st Dybala (rig.), 19′ st Olivera, 39′ st Osimhen (rig.), 44′ st Abraham.

NOTE: Pomeriggio sereno; terreno di gioco in buon condizioni. Ammoniti: Rrahmani, Anguissa. Angoli: 9-2 per il Napoli. Recupero: 1′; 5′.