Skip to content

La Gelbison spreca: pari contro il Gravina

Alla doppietta di Croce ha risposto Da Silva con due reti

La Gelbison impatta 2-2 contro il Gravina nell’ultima gara interna stagionale. Rossoblu in vantaggio a fine primo tempo di due reti, decisiva una doppietta di Croce tra il 16′ e il 20′, ma che vengono raggiunti nella ripresa dai pugliesi: protagonista Da Silva con due reti. Un pareggio che però non fa male alla Gelbison che ha già conquistato la scorsa settimana la salvezza.

Gelbison-Gravina 2-2, il tabellino

GELBISON (3-5-2): Milan; Sall, De Pace, Fontana; G. Ferrante, Rodrigues (35′ st Lollo), Manzo (21′ st Sicurella), Kosovan, D. Ferrante; Croce (25′ st Bubas), Gagliardi (27′ st Barone). In panchina: Cervellera, Casiello, Dellino, Altamura, Muratori. Allenatore: Erra.

GRAVINA (3-5-2): Schulz; Quaranta (19′ st Coppola), Chiaradia, Fustar; De Min, Lauria, Semonella (46′ st Orlando), Corigliano (46′ st Daddario), Deiana; Santoro (8′ st Stauciuc), Da Silva. In panchina: Vlasceanu, Pantano, Morales, Ciubotaru, Servat. Allenatore: Catalano.

ARBITRO: Diego Castelli di Ascoli Piceno (Aureli-Gookooluk).

RETI: 16′ pt e 20′ pt Croce (GE), 18′ st Da Silva (GR).

NOTE – Ammoniti: Kosovan (GE), Manzo (GE), Corigliano (GR), Simonella (GR), Sicurella (GE). Angoli: 0-9. Recupero: 2′ pt, 4′ st.