Skip to content

Angri e Gallipoli, pari che scontenta entrambe

I doriani non riescono ad approfittare di oltre un'ora di superiorità numerica

L’Angri pareggia 1-1 in Puglia contro il Gallipoli. Al 28′ del primo tempo i padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Munoz. I doriani passano in vantaggio al 61′ con Palmieri. Il pareggio dei pugliesi arriva all’89’ con Kapnidis.

Gallipoli-Angri 1-1, il tabellino

GALLIPOLI: Dima, Munoz, Scialpi (73′ Kapnidis), Mariano (92′ Zappacosta), Montagnolo (57′ Thiam), Bianco, Benvenga, Trinchera, Donnarumma, Monteleone, Colazzo (57′ Miggiano). A disposizione: De donno, Pissas, Marocco, Bacca, Altamura. ALL: Gaetani Rosario

ANGRI: Palladino, Picascia, Longo (46′ Palmieri), Schiavino, Allegra (70′ Costanzo), Mettivier, Poziello, Kljajic (92′ Sabatino), Mansour (58′ Giorgio), Fabiano (46′ Herrera), Ascione. A disposizione: Scarpato, Di Mauro, Rosolino, De Marco. ALL: Liquidato Stefano.

ARBITRO: Silvio Torreggiani di Civitavecchia

RETI: Palmieri (A), Kapnidis (G)

NOTE – AMMONITI: Donnarumma (G), Bianco (G), Kljajic (A), Allegra (A). ESPULSI : Munoz (G). RECUPERO: 3′ PT, 5′ ST