Skip to content

La Cavese non fa sconti: tris all’Anzio

I metelliani superano i laziali per 1-3

La promozione non ha spento l’ardore della Cavese, che vince per 3-1 sul campo dell’Anzio. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, gli aquilotti passano in vantaggio al 66′ con D’Urso. Il raddoppio ospite lo firma Felleca all’87’. I laziali accorciano le distanze all’88’. In pieno recupero ci pensa Addessi a ristabilire le distanze.

Anzio-Cavese 1-3, il tabellino

ANZIO (3-4-2-1) Rizzaro; Maini, Sirignano (35’st Di Marino), D’Amato; Galati, De Gennaro, Gennari, Valentini (42’st Falconio); Mladenovic (25’st Perkovic), Lilli; Bartolotta. In panchina: Perna, Rufo, Mastrocola e La Quaglia. Allenatore: Mario Guida.

CAVESE (4-3-1-2) Boffelli; Cinque, Troest, Magri (11’st Megna), Tropea; Antonelli (12’pt Sette), Konaté (11’st Konaté), Lops; Felleca (35’st Fraraccio); Chiarella, Di Piazza (22’st Addessi). In panchina: Lucano, Collura, Mercurio e Foggia. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

ARBITRO: Zini di Udine (assistenti Cracchiolo-Proietti).

RETI: 15’st Urso (C), 34’st Felleca (C), 37’st Lilli (A), 48’st rigore Addessi (C).

NOTE: cielo sereno. Spettatori circa 500. Ammoniti: Troest, Magri (C). Angoli: 5-10. Recupero: 6’pt, 5’st.