Skip to content

La Roma batte l’Udinese all’ultimo secondo

Cristante decide il recupero del match sospeso il 14 aprile al 27' del secondo tempo

La Roma ha battuto l’Udinese 2-1 nel recupero della gara della 32/a giornata, sospesa dopo il malore accusato in campo dal giallorosso Ndicka dello scorso 14 aprile quando mancavano 18′ al fischio finale. A decidere il match un gol di Bryan Cristante al 95′ (al momento della sospensione le squadre erano sull’1-1 in virtù delle reti di Pereyra per l’Udinese e Lukaku per la Roma). Con questa vittoria la Roma si porta a 58 punti in classifica. Esordio amaro per Fabio Cannavaro, l’Udinese resta fermo a quota 28.

Udinese-Roma 1-2, il tabellino

UDINESE (3-5-1-1): Okoye 6; Perez 5.5 (46’st Kabasele sv), Bijol 6, Kristensen 6.5; Ferreira 6, Samardzic 5.5, Walace 6, Payero 6, Zemura 6.5; Pereyra 6; Lucca 6. In panchina: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner. Allenatore: Cannavaro 5.5.

ROMA (3-4-2-1): Svilar 6.5; Mancini 6, Smalling 6 (43’st Llorente sv), Angelino 6; Karsdorp 5.5 (49’st El Shaarawy sv), Cristante 7, Pellegrini 6, Spinazzola 6; Dybala 6.5, Azmoun 6; Abraham 5.5. In panchina: Rui Patricio, Boer, Paredes, Celik, Sanches, Baldanzi, Kristensen, Bove, Zalewski. Allenatore: De Rossi 6.

ARBITRO: Pairetto di Torino 6.

RETI: 23’pt Pereyra, 19’st Lukaku, 50’st Cristante.

NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. La gara, sospesa lo scorso 14 aprile per il malore di Ndicka, e’ stata ripresa dal minuto 27’st. Ammoniti: Kamara, Bijol, Payero, Baldanzi, Karsdorp. Angoli: 4-8. Recupero: 1′, 4′.