Skip to content

Diesel Tecnica ko a Monopoli all’ultimo respiro

Troppe amnesia puniscono Sala Consilina

Lotta fino alla fine ma esce sconfitta la Diesel Tecnica tra le mura della White Wise Monopoli con il risultato di 75-73. Primo quarto da dimenticare per gli uomini di Patrizio; nell’avvio di gara si avverte l’assenza dell’infortunato Triassi, i padroni di casa partono forte ed i blue boys si vedono subito costretti ad inseguire chiudendo la prima frazione di gioco sul -9. Nel secondo periodo cambia però la musica, i blue boys trovano con più continuità il canestro e riescono finalmente ad arginare gli attacchi di Monopoli; all’intervallo lungo si va sul 34-30. Nel secondo tempo la gara diventa incandescente, le due squadre si sfidano colpo su colpo, ai canestri di Laquintana rispondono Erkmaa e Balciunas mantenendo la partita in perfetto equilibrio. Nel finale la Diesel Tecnica ha tra le mani il possesso per vincere la partita ma Balciunas spreca tutto e Monopoli conquista una vittoria fondamentale che tiene aperto il discorso playoff.