Skip to content

Polisportiva Santa Maria ko anche con l’Altamura

Decide la rete di Saraniti nella ripresa

La Polisportiva Santa Maria ko in casa dell’Altamura per 1-0. I cilentani rimangono fermi all’ultimo posto a meno tre punti dalla penultima. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato i pugliesi passano in vantaggio nella ripresa: Il vantaggio dell’Altamura lo siglia Saraniti che sbuca alle spalle della difesa e supera Cannizzaro.

Altamura-Polisportiva Santa Maria 1-0, il tabellino

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Pellegrini (18’ st D’Innocenzo), Petta (28’ st Cipolla), Bertolo; Chietti, Bolognese, Logoluso, Maccioni; Mobilio (13’ st Lattanzio), Saraniti (28’ st Colella), Loiodice (45’ st Kharmoud). A disp.: De Luca, Tataru, Orfano, Molinaro. All.: Giacomarro.

POLISPORTIVA SANTA MARIA CILENTO (3-4-3): Cannizzaro; Cocicno, Campanella, Brugaletta; Maiese (26’ st D’Auria), Mudasiru (15’ st Chironi), Borgia (33’ st Ventura); Coulibaly; Nunziante, Gaeta (41’ st Ferrante), Catalano (9’ st Di Fiore). A disp.: Pappalardo, Bonfini, Della Corte, Szymanski. All.: Esposito

ARBITRO: Mario Leone di Avezzano (Giancristofaro-Zugaro)

RETE: 6’ st Saraniti (TA)

NOTE – ammoniti Mudasiru (SM), Cannizzaro (SM), Petta (TA), Nunziante (SM), Chietti (TA), Chironi (SM). Angoli: 8-1. Recupero: 2’ pt e 6’ st.