Skip to content

La Polisportiva Santa Maria torna da Gravina con un punto

Alla rete pugliese di Da Silva ha risposto Brugaletta

La Polisportiva Santa Maria pareggia nel finale e torna dalla trasferta in Puglia con un punto prezioso: con il Gravina finisce 1-1. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 22′ del primo tempo: botta di destro di Da Silva che non lascia scampo a Spina. Il pareggio per i cilentani arriva al 37′ della seconda frazione con Brugaletta che in mischia trafigge il portiere locale.

Gravina-Polisportiva Santa Maria 1-1, il tabellino

GRAVINA (3-4-3): Schulz; Quaranta, Fustar, Morales (31’ st De Gol); De Min, D’Addario, Corigliano, Curvino (26’ st Vidal); Stauciuc (27’ st Pantano), Da Silva, Santoro. A disp.: Vlasceanu, Ascolese, Semonella, Bodul, Chiaradia, Lauria. All.: Infantino.

POLISPORTIVA SANTA MARIA CILENTO (3-4-3): Spina (1’ st Pappalardo); Cocino, Campanella, Brugaletta (41’ st Bonfini); Maiese, Chironi, Borgia (1’ st Catalano) , Ferrante; Di Fiore (15’ st Di Fiore), Gassama (20’ st Tedesco), Nunziante. A disp.: Della Corte, Mudasiru, D’Auria, Szymanski. All.: Esposito.

ARBITRO: Francesco Aloise di Lodi (Mezzalira-Franzoni)

RETI: 23’ pt Da Silva (G), 37’ st Brugaletta (SM)

NOTE: espulso al 51’ st Quaranta (G) per condotta antisportiva. Ammoniti Chironi (SM), D’Addario (G), Corigliano (G), De Min (G), Tedesco (SM). Angoli: 3-5. Recupero: 7’st.