Skip to content

La Paganese ko con la Fidelis Andria

Reti di Donida, Porzio, Giambuzzi e Varsi

La Paganese cade per 3-1 sul campo della Fidelis Andria. I padroni di casa passano in vantaggio al 19′ con Donida. Gli azzurrostellati trovano il pari dopo 10 minuti con Porzio. Nella ripresa i pugliesi vanno prima in vantaggio al 53′ con Giambuzzi e chiudono definitavamente il match con Varsi al 66′.

Fidelis Andria-Paganese 3-1, il tabellino

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Baietti; Giambuzzi, Donida, Ferrara, Riefolo; Cecere, Cancelli, Padalino; Varsi (79′ Russo), Jefferson, Strambelli. A disp. Fratti, Telera, Ponzo, Bottalico, Scaringella, Venanzio, Piccioni, Dragà, Russo. All. Frezza

PAGANESE (3-4-2-1): S. Esposito; Faiello (83′ Simonetti), Galeotafiore, Donnarumma (62′ Coratella); Setola, Del Gesso, Langella, Montoro (90′ Petrosino); Iannone (46′ Orefice), Mancino; Porzio (73′ Perulli). A disp. Grimaldi, De Gennaro, De Feo, Giuliani. All. Agovino

ARBITRO: Francesco Masi della sezione di Pontedera (ass. Perlamagna-Sadikaj)

RETI: 18′ Donida, 30′ Porzio (P), 52′ Giambuzzi, 67′ Varsi

NOTE: terreno di gioco in condizioni accettabili, cielo coperto. Spettatori: circa 2.000, di cui 200 provenienti da Pagani. Ammoniti: Montoro (P), Galeotafiore (P), Jefferson (F). Recupero: 1′ pt, 4′ st