Skip to content

Pari e patta tra Paganese e Gelbison

Reti di Mancino e Casiello

Paganese e Gelbison pareggiano per 1-1 al “Torre”. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa grazie alla rete, allo scadere del primo tempo, di Mancino. Il pareggio ospite arriva nella ripresa: al 56′ Casiello firma il definitivo 1-1.

Paganese-Gelbison, il tabellino

PAGANESE 3-4-3 S. Esposito; Ianniello (36’st De Gennaro), Galeotafiore, De Feo (16’st Donnarumma); Faiello, Del Gesso, Langella, Setola (35’st Montoro); Iannone, Porzio (35’st Coratella), Mancino. In panchina: Grimaldi, Nicchi Giuliani, Perulli, Simonetti, Petrosino. Allenatore: Agovino.

GELBISON 3-5-2 Milan; Muratori, De Pace, Fontana; D. Ferrante, Manzo, De Pasquale, Sicurella, Casiello; Kosovan, Bubas. In panchina: Cervellera, Dellino, Rodrigues, Barone, Tazza, Gagliardi, Sall, G. Ferrante, Rodriguez. Allenatore: Erra.

ARBITRO: Lacerenza della sezione di Barletta (assistenti: Presta e Romeo).

RETI: 17′ Mancino (P), 48′ Casiello (G)

NOTE: Circa 1.500, di cui 20 provenienti da Vallo della Lucania. Ammoniti: De Feo, Langella (P). Recupero: 2′ pt, 5’st.