Skip to content

Udinese-Salernitana 1-1, pari al “Bluenergy”

Tchaouna aveva portato in vantaggio i granata, poi la risposta dei padroni di casa nel finale dei primi 45 minuti

Si chiude sull’1-1 il match salvezza tra Udinese e Salernitana. Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Nel primo tempo, buon avvio della Salernitana che va in vantaggio al 10′ con un sinistro all’incrocio di Tchaouna, poco dopo annullato il pari ai bianconeri per un fuorigioco di Lucca. Nel recupero della prima frazione pareggio in rovesciata di Kamara. Nella ripresa è ancora l’ivoriano a sfiorare il gol. Al 46′ espulso Ebosele.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Ferreira, Giannetti, Perez; Ebosele, Lovric, Walace, Payero (67′ Ehizibue), Kamara (75′ Zemura); Thauvin, Lucca. In panchina: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Zarraga, Samardzic, Success, Brenner, Davis, Pereyra. Allenatore: Cioffi.

SALERNITANA (4-3-1-2): Ochoa; Zanoli (86′ Sambia), Manolas (73′ Pasalidis), Pellegrino, Bradaric; Coulibaly (73′ Gomis), Maggiore (86′ Legowski), Basic; Candreva, Tchaouna; Weissman (71′ Ikwuemesi). In panchina: Allocca, Costil, Ferrari, Martegani, Kastanos, Vignato, Dia, Simy. Allenatore: Liverani.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (Carbone/Giallatini. IV: Massimi. Var: Serra. Avar. Irrati)

RETI: 10′ Tchaouna (S), 45’+3 Kamara(U).

NOTE – Ammoniti: Ebosele, Payero, Giannetti, Wallace(U); Pellegrino (S). Espulsi: Ebosele (U) Calci d’angolo 3-4. Recupero 3′ pt, 4′ st.