Skip to content

La Paganese cade in Puglia con il Manfredonia

Gli azzurrostellati rimangono fermi a 32 punti in classifica

Trasferta in Puglia amara per la Paganese, che esce dal campo del Manfredonia sconfitta per 2-0. I padroni di casa mettono a segno una rete per tempo. A rompere il ghiaccio è Balba nel finale del primo tempo. Il raddoppio arriva all’81’ e lo mette a tabella Giacobbe. Gli azzurro stellati rimangono fermi a 32 punti, al settimo posto in classifica.

Manfredonia-Paganese, il tabellino

MANFREDONIA 4-3-3: Paduano; Cicerelli, Konate, Forte, De Luca; Balba (32’st De Vito), Hernaiz (23’st Spina), Giacobbe; Bamba, Orlando (15’st Carbonaro), Calemme (32’st Achik). In panchina: Borrelli, Palma, Brattoli, Esposito, Sfrecola. Allenatore: Cinque.

PAGANESE 3-4-3 S. Esposito; Donnarumma (9’st Orefice), G. Esposito, Galeotafiore (40’st Simonetti); Setola, Del Gesso, De Gennaro, Faiello; Iannone, Mancino; Porzio. In panchina: Grimaldi, Celentano, De Feo, Montoro, Parisi, Perulli, Petrosino. Allenatore: Agovino.

ARBITRO: Falleni della sezione di Livorno (assistenti: Lembo e Marucci).

RETI: 41’pt Balba, 35’st Giacobbe.

NOTE: Match disputato a porte chiuse. Ammoniti: Balba, Calemme (M), Galeotafiore, G. Esposito (P). Angoli: 4-3. Recupero: 2′ pt e 4′ st.