Skip to content

Colpo salvezza del Verona, battuto 2-1 l’Empoli

Gli scaligeri fanno valere la legge del "Bentegodi". A segno anche Djuric

Importante colpo salvezza del Verona che batte 2-1 l’Empoli al “Bentegodi”. Pronti-via e scaligeri avanti: Duda batte un angolo da destra, capocciata di Djuric, palla sulla traversa e poi oltre la linea di porta (9′). I toscani ci provano con Shpendi, Gyasi e, su punizione, Grassi. Nel secondo tempo Verona pericoloso con un assolo di Serdar. È il preludio al raddoppio: il sinistro da fuori di Ngoge, deviato da Luperto, beffa Caprile al 56′. L’Empoli al 64′ riapre il match col colpo di testa di Zurkowski. Hellas in 10, espulso Duda (88′), ma regge il 2-1.

Verona-Empoli 2-1, il tabellino

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola (35’st Dawidowicz), Magnani, Doig; Folorunsho (22’st Saponara), Duda; Ngonge (46’st Mboula), Suslov (46’st Amione), Serdar; Djuric (35’st Henry). In panchina: Berardi, Perilli, Cruz, Cabal, Charlys, Bonazzoli. Allenatore: Baroni.

EMPOLI (4-3-1-2): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto, Cacace; Fazzini (11’st Zurkowski), Grassi (32’st Marin), Maleh (41’st Sodero); Gyasi (41’st Corona); Shpendi (11’st Cancellieri), Cambiaghi. In panchina: Perisan, Berisha, Ranocchia, Indragoli. Allenatore: Andreazzoli.

ARBITRO: Doveri di Roma.

RETI: 3′ pt Djuric (V), 11′ st Ngonge (V), 19′ st Zurkowski (E).

NOTE – Al 42’st espulso Duda (V) per doppia ammonizione. Ammoniti: Zurkowski, Coppola, Cambiaghi, Tchatchoua, Cancellieri. Angoli 5-9. Recupero 2′ pt, 5′ st.