Skip to content

La Paganese piega il Fasano e si rilancia

Gli azzurrostellati sono ora a 25 punti in classifica

La Paganese vince un match combattuto contro il Fasano: al “Torre” finisce 2-1 per gli azzurrostellati. la rete del vantaggio per i padroni di casa la firma Porzio al 14′. I pugliesi sembrano aver accusato il colpo e mostrano il fianco alla seconda rete, al 26′, messa a tabellino Faiello. La rete che accorcia le distanze tra le due formazioni arriva nella ripresa, al 52′, grazie a Losavio. Grazie a questa vittoria la Paganese sale a 25 punti in classifica.

Paganese-Fasano, il tabellino

PAGANESE (3-4-3): Pinestro; Ianniello, Esposito G., Galeotafiore; Setola (38’st Donnarumma), Del Gesso, Langella (30’st De Feo), Faiello; Iannone (18’st Simonetti), Porzio (45’st Montoro), Orefice (48’st Coratella). In panchina: Esposito S., Celentano, De Gennaro, Perulli. Allenatore: Agovino.

CITTÀ DI FASANO (4-2-3-1): Lazar; Caragnulo, Pambianchi, Aprile (29’st Barellini), Esposito; Bianchini (43’st Lezzi), Ganci (43’st Mengoli); Battista, Losavio, Calabria; Persano (18’st Dorato). In panchina: Randino, Prinari, Brignola, Quazzico, Santoro. Allenatore: Tiozzo.

ARBITRO: Santinelli di Bergamo (assistenti: Rossini e Scipione).

RETI: 13’ pt Porzio (P), 24’ pt Faiello (P), 7’ st Calabria (CF).

NOTE – Spettatori: 800 circa. Ammoniti: Ianniello, Del Gesso, Langella, Pinestro (P), Pambianchi, Aprile (CF). Angoli: 6-5. Recupero: 0’pt, 5’st.