Skip to content

L’Angri ancora ko, sconfitto in casa dal Nardò

Doriani a ridosso della zona playout

Terza sconfitta consecutiva per l’Angri, che impatta in casa contro il Nardò per 0-2. I pugliesi vanno in rete una volta per tempo. Nella prima frazione di gioco va in rete Gentile al 34′. Nella ripresa invece, al 69′, mette la sua firma nella tabella dei marcatori Guadalupi. I padroni di casa non riescono a reagire e si devono arrendere al terzo ko di seguito. L’Angri rimane quindi a 11 punti, in piena zona playout.

Angri-Nardò 0-2, il tabellino

ANGRI: Scarpato, Cordato (83’ Spunticcia), Picascia, Palmieri (75’ Giorgio), Longo, Herrera, Mane, Kljajic, Mansour (46’ Fabiano), De Marco (75’ Cardore), Sabatino (46’ Ascione). A disposizione: Palladino, Marasco, Fiele, Giorgio, Caropreso. Allenatore: Liquidato

NARDÓ: Viola, Ceccarini (86’ Ciannamea),  Gennari (83’ De Giorgi), Lanzolla, Dambros (65’ D’Anna), Gentile (73’ Mariani), Addae, Urquiza, Guadalupi, Russo, Milli (76’ Rossi). A disposizione: Furnari, Ingrosso, Ferreira, Stragapede. Allenatore: Ragno

ARBITRO: Castellano di Nichelino. Assistenti: Gentilezza e Di Curzio di Civitavecchia

RETI: 32’ Gentile (N), 69’ Guadalupi (N).

NOTE – AMMONITI: Picascia (A), scordato (A); ANGOLI: 5-6; RECUPERO: 1’pt, 5’st.