LA RICETTA
Tortini soffici mela & noci: ingredienti e preparazione
Il piatto di Romilda Ricci
Tortini soffici mela & noci, la ricetta di Romilda Ricci
Ingredienti per 15 tortini
2 uova
40 g di stevia
80 g farina di riso
70 g farina di Kamut
15 g di lievito bio
60 g olio di riso
200 g di mela
Succo di limone
30 g di gherigli di noci
Preparazione
Montare le uova con la stevia, setacciare le farine ed unirle gradualmente. Setacciare anche il lievito ed aggiungerlo al resto dell’impasto, mescolare delicatamente aggiungendo l’olio a filo.
Tagliare la mela a piccoli pezzetti, irrorarli con il succo di limone ed aggiungerli all’impasto assieme ai gherigli di noci tagliati a pezzetti.
Versare 40 g d'impasto in ogni pirottino ed infornare a 180° per 30 minuti circa. Lasciare ben raffreddare prima di servire.