LA RICETTA

Torta di mele e nocciole: ingredienti e preparazione

La prelibatezza è firmata da Maria Grazia Cericola

Vi proponiamo una prelibatezza firmata dalla blogger Maria Grazia Cericola: la Torta di mele e nocciole

Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero di canna
200 g di farina 00
50 g di nocciole
1 vasetto di yogurt bianco o alla nocciola 
3 mele 
1 limone
70 g di margarina 
1 bustina di lievito per dolci 
1 pizzico di sale 
Burro

Preparazione:

Tagliare le mele a fettine e irrorare con il succo di limone. Nel frattempo frullare le nocciole con lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare metà impasto in uno stampo da 24-26 cm imburrato ed infarinato e distribuire la metà delle fettine di mela. Versare l’altro impasto e decorare con le fettine di mela. Spolverizzare con 1 cucchiaio di zucchero di canna ed infornare per 35 minuti a 180°.