LA RICETTA
Torta di mele e nocciole: ingredienti e preparazione
La prelibatezza è firmata da Maria Grazia Cericola
Vi proponiamo una prelibatezza firmata dalla blogger Maria Grazia Cericola: la Torta di mele e nocciole
Ingredienti:
3 uova
150 g di zucchero di canna
200 g di farina 00
50 g di nocciole
1 vasetto di yogurt bianco o alla nocciola
3 mele
1 limone
70 g di margarina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Burro
Preparazione:
Tagliare le mele a fettine e irrorare con il succo di limone. Nel frattempo frullare le nocciole con lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare metà impasto in uno stampo da 24-26 cm imburrato ed infarinato e distribuire la metà delle fettine di mela. Versare l’altro impasto e decorare con le fettine di mela. Spolverizzare con 1 cucchiaio di zucchero di canna ed infornare per 35 minuti a 180°.