Nocera

Luigi Greco (foto), 24enne di Torre Del Greco e attuale pizzaiolo della pizzeria “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino, si aggiudica il quinto campionato nazionale della Pizza doc tenutosi a...

Luigi Greco (foto), 24enne di Torre Del Greco e attuale pizzaiolo della pizzeria “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino, si aggiudica il quinto campionato nazionale della Pizza doc tenutosi a Nocera Inferiore. Una vittoria ottenuta su circa 300 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Australia, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina e Usa. Questi i vincitori: Pizza Margherita doc, Gaetano De Rosa di Napoli; Pizza classica, Luigi Greco della pizzeria “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino; Pizza in pala, Gennaro Cirelli della “Forneria Dolce Pane” di San Giorgio a Cremano; Pizza senza glutine, Cristian Manolache Florin della pizzeria “Daniele Gourmet” di Avellino; Pizza Larga, Antonio Bifulco della pizzeria “La Valle” di Valle di Briano; Pizza romana, Kostyantyn Thymoshenko della pizzeria “Vesuvio” di Boscotrecase; Pizza fritta, Nicola Staropoli di Napoli; Categoria Juniores, Paolo Valles della pizzeria “CosaNostra” di Montecorvino Rovella; Pizza a “due”, Marco Cerbone e Salvatore Mauro della pizzeria “Addù Zio Ciro” di Napoli; Pizza in teglia, Marco Iovane della pizzeria “Gustami” di Scisciano.