LA RICETTA

Le scaloppe al marsala: ingredienti e preparazione

Un piatto semplice, adatto al quotidiano

Vi proponiamo una ricetta semplice, adatta al quotidiano: Le scaloppe al Marsala.

Ingredienti per due persone:
2 fette sottili di petto di pollo (o manzo)
1 noce di burro (o due cucchiai di olio evo)
1/2 bicchiere di marsala secco
Farina
Olio evo
Acqua
Sale

Preparazione 
Tagliare in pezzi più piccoli il petto di pollo (o manzo) e passarli nella farina. Dopodiché metterli in una padella dove precedentemente abbiamo fatto scaldare una noce di burro o dell'olio evo e far cuocere per circa dieci secondi da entrambe le parti. Aggiungere un poco di acqua, giusto due dita di bicchiere. Quando il liquido si sarà tirato, allungare col Marsala e far cuocere fino a che il sugo non sia diventato cremoso. Poco prima che si raggiunga la giusta cottura, completare con il sale. Il segreto per insaporire al punto che si desidera è quello di aggiungere ancora Marsala e sale, a seconda del gusto personale.