LA RICETTA

La lasagnetta rock: ingredienti e tabella di marcia

Ecco coem far mangiare la rapa ai tuoi bambini

Ecco come far mangiare la rapa ai tuoi bimbi: la lasagnetta rock

Ingredienti per 4 bimbi: 

250 g di farina
1 uovo
1/2 guscio d'acqua
150 g di salsiccia sbriciolata
3 cucchiai di formaggio grattugiato
2 patate
Sale
Per la besciamella
250 ml di latte
250 ml di rapa rossa frullata
50 gr di farina
1 pizzico di sale 

Tabella di marcia

Impastare uovo, acqua e farina. Tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati. Sbollentare per qualche minuto, scolare e lasciar asciugare i pezzi di pasta su un canovaccio.
Tagliare a fette piuttosto sottili le patate e lessarle per pochi minuti.

Preparare la besciamella mescolando accuratamente la farina con qualche cucchiaio di latte, facendo attenzione a non creare grumi. Allungare la cremina con i liquidi restanti, salare e far cuocere, a fuoco dolce, fino a che non si rassoda.

Alternare in una teglia, precedentemente imburrata, le sfoglie con la besciamella, le patate scottate, la salsiccia sbriciolata ed il formaggio grattugiato. Infornare a 180° per circa 30 minuti.