“Assaggi del Borgo”, a Tortorella week-end tra gusto e tradizione

Fine estate, i primi odori dell’autunno nell’aria e tra i vicoli di un borgo pronto a fare emozionare con le tradizioni, il buon cibo e un’accoglienza che rimane nel cuore. È il week-end tra foliage...

Fine estate, i primi odori dell’autunno nell’aria e tra i vicoli di un borgo pronto a fare emozionare con le tradizioni, il buon cibo e un’accoglienza che rimane nel cuore. È il week-end tra foliage e buona tavola, che porta alla scoperta dell’entroterra cilentano e dei suoi sapori e a proporlo è il borgo di Tortorella. Il week-end “Assaggi del Borgo” si tiene dal 7 al 9 ottobre e prevede l’accoglienza degli ospiti, venerdì, da parte delle giovani local operators del Borgo. Alle 20:30 una cena conviviale. Sabato dalle ore 9:30 passeggiata in località perali sul Monte Cocuzzo con vista mozzafiato sulle montagne del Basso Cilento fino alla Basilicata e quindi raccolta delle erbe officinali. Alle 11:30 laboratorio del sapone artigianale e creazione di tisane secondo antiche tradizioni popolari, mentre alle 13:30 pranzo in masseria nel bosco. Alle 16:30 tour del borgo con le local operators che racconteranno la storia, le tradizioni e gli aneddoti del luogo e alle 20:30 cena conviviale e intrattenimento. Domenica alle 9:30 passeggiata all’Oasi naturalistica “Capelli di Venere” prima del pranzo con degustazione di birra artigianale.