Skip to content

Terremoto di magnitudo 3.9 a Ricigliano e 2.2 a Roccadaspide

L'epicentro a 8 km di profondità
Terremoto di magnitudo 3.9 a Ricigliano e 2.2 a Roccadaspide

La terra trema in provincia di Salerno. Un terremoto di magnitudo Mw 3.9 è avvenuto nella zona: 6 km NW Ricigliano. Il sisma è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • 28-01-2024 09:23:22 (UTC) 2 giorni fa
  • 28-01-2024 10:23:22 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.7050, 15.4390 ad una profondità di 8 km.

Un’altro sisma di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 1 km N Roccadaspide (SA). Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • 30-01-2024 09:52:13 (UTC) 2 ore, 17 minuti fa
  • 30-01-2024 10:52:13 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.4350, 15.1930 ad una profondità di 10 km.

Leggi anche