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Spaghetti di Gragnano con pomodorino giallo e alici

Spaghetti di Gragnano con pomodorino giallo e alici

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di spaghetti di Gragnano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 grammi di olive nere di Gaeta
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 500 grammi di pomodorini gialli
  • alici sott’olio q.b.
  • origano q.b.
  • 3 cucchiai di olio
  • sale q.b.

Procedimento

Versate l’olio in una padella con l’aglio, le alici e fate soffriggere per alcuni minuti, aggiungete i capperi sciacquati sotto l’acqua e le olive nere intere. Lasciate cuocere il tutto insieme ai pomodorini gialli, io ho usato quelli in scatola, per 15 minuti a fuoco medio. Intanto lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Amalgamate il tutto in padella, se vi piace rifinite il piatto con dell’origano

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