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Torta di melanzane

Torta di melanzane

Ingredienti:

  • Avanzo di lesso
  • 3 melanzane
  • 1 uovo
  • Besciamella
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • Cannella in polvere
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

Taglia le melanzane a fette e friggile in abbondante olio extravergine d’oliva. Trita il lesso e mescolalo in una terrina con l’uovo, il parmigiano, il battuto d’aglio e prezzemolo, qualche cucchiaiata di besciamella, sale e pepe. Fodera una teglia con due strati di melanzane fritte, versa sopra il composto di carne e chiudi con un altro strato di melanzane. Copri con l’alluminio e metti in forno caldo a 160 gradi, facendo cuocere la torta di melanzane per 30 minuti circa. Servila calda con una spolverata di cannella.

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