Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di spaghettoni
 - 1 spicchio d’aglio
 - 1 barattolo di pomodorini gialli in vetro (meglio se conservati al naturale)
 - Olio evo
 - 1 burrata o l’equivalente della stracciatella
 - Basilico
 - Sale
 - 1 limone (buccia)
 
Preparazione:
Mettete a bollire abbondante acqua per gli spaghettoni in una pentola alta. Nel frattempo dedicatevi al sugo. Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio ed aggiungetevi i pomodorini gialli. Regolate di sale e cuocete. Per ultimo unite le foglie di basilico precedentemente lavate. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e buttate gli spaghetti. Scolatela al dente direttamente nella padella con i pomodorini gialli ed amalgamate aiutandovi con un po’ di acqua di cottura. Impiattate e finite con un po’ di burrata, prendendo il suo interno, o stracciatella, qualche foglia di basilico fresco e a piacimento una grattugiata di scorza di limone.

