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Baccalà e cicerchie

Baccalà e cicerchie

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di cicerchie
  • 6 fette di baccalà di 150 g l’una
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • Sale
  • Peperoncino
  • Crostino di pane

Preparazione:

Mettere le cicerchie in ammollo per almeno 12 ore, sciacquare con acqua fredda e fare bollire a fuoco medio (almeno 2 centimetri di acqua oltre il livello delle cicerchie). Quando sono cotte condire con sale e olio e frullare con un mixer ad immersione in modo da ottenere una crema morbida e omogenea. A parte soffriggere l’aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere il baccalà e acqua fredda non salata (l’acqua deve coprire metà del filetto di baccalà). Quando questo è cotto in un piatto fondo versare un mestolo di cicerchie, disporre una fetta di baccalà condito con il suo sugo, aggiungere un po’ di peperoncino e un crostino di pane.

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