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Omelette asparagi e caciocavallo

Omelette asparagi e caciocavallo

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova
  • 1 mazzo piccolo di asparagi
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g di caciocavallo
  • Parmigiano reggiano
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione:

Tritate la cipolla e mettetela in padella con un filo d’olio. Lavate ed asciugate gli asparagi. Tagliateli a rondelle lasciando le punte intere e cuoceteli insieme alla cipolla. In una ciotola rompete le uova intere con un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. Aggiungete continuando a sbattere il parmigiano reggiano ed una bella grattugiata di pepe nero. Ungete con un filo d’olio extravergine di oliva una padella antiaderente e rovesciate il composto di uova. Lasciate cuocere qualche istante. Unite gli asparagi ed il caciocavallo a cubettini e
ripiegate l’omelette su sé stessa aiutandovi con una forchetta e una spatola. Omelette pronta, servite ben calda.

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