Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova
- 1 mazzo piccolo di asparagi
- 1 cipolla piccola
- 50 g di caciocavallo
- Parmigiano reggiano
- Olio evo
- Sale
- Pepe nero
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in padella con un filo d’olio. Lavate ed asciugate gli asparagi. Tagliateli a rondelle lasciando le punte intere e cuoceteli insieme alla cipolla. In una ciotola rompete le uova intere con un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. Aggiungete continuando a sbattere il parmigiano reggiano ed una bella grattugiata di pepe nero. Ungete con un filo d’olio extravergine di oliva una padella antiaderente e rovesciate il composto di uova. Lasciate cuocere qualche istante. Unite gli asparagi ed il caciocavallo a cubettini e
ripiegate l’omelette su sé stessa aiutandovi con una forchetta e una spatola. Omelette pronta, servite ben calda.