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Lasagna bianca ai carciofi

Lasagna bianca ai carciofi

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di lasagna fresca all’uovo
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 500 ml di besciamella
  • 100 g di Provolone del Monaco grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

Priviamo i carciofi dalle foglie esterne e più dure. Laviamoli e tagliamoli a fettine. Facciamo rosolare in un tegame l’olio con l’aglio e la cipolla aggiungiamo poi i carciofi a fette, saliamo e pepiamo. Allunghiamo con un poco d’acqua tiepida fino a completa cottura. Ora assembliamo la lasagna. Versiamo in una pirofila 1 cucchiaio di besciamella, adagiamo quindi la sfoglia precedentemente sbollentata, i carciofi, il Provolone del Monaco e ancora besciamella fino a terminare tutti gli ingredienti. Cuociamo in forno 20/25 minuti a 180°.

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