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Snack di patate, cacio e fichi

Snack di patate, cacio e fichi

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 200 g di ricotta di bufala
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • 100 g di fichi
  • 50 g di burro chiarificato
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
  • Olio evo

Preparazione
Con l’ausilio di una mandolina giapponese ricavare degli spaghetti di patate. Su uno stampo da cannolo avvolgere parte degli spaghetti di patate e spennellarli con burro chiaro. Infornare a 180 gradi per 6/7 minuti. Sbollentare e saltare in padella i restanti spaghetti con aglio e olio. Con la ricotta di bufala e il parmigiano ottenere un composto cremoso, aggiustare di sale, olio e pepe e inserire in una tasca da
pasticceria. Tagliare i fichi in sei spicchi e condirli con sale, olio e basilico.

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