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Braciole alla caprese

Braciole alla caprese

Ingredienti per 4/6 persone

  • 3 fettine di carne
  • 3 fette di mortadella
  • 3 uova sode
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • Insalata verde

Preparazione

Tagliate a straccetti le fettine di carne, lasciatele rosolare leggermente in un tegame con l’olio e il rosmarino. Aggiungete il vino, fate sfumare. Salate e pepate. Mescolate e terminate la cottura. Trasferite la carne senza i succhi di cottura in un piatto. Tagliate anche la mortadella a strisce e ripassatela nella padella della carne a fuoco vivace per pochi secondi. Separate i succhi di cottura dalla mortadella. Condite l’insalata verde con i succhi di cottura tenuti da parte. Disponete poi in un piatto a sequenza, insalata, straccetti di carne, mortadella, uova sode sbriciolate e servite.

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