Ingredienti per 4/6 persone
- 3 fettine di carne
- 3 fette di mortadella
- 3 uova sode
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio evo
- Sale
- Pepe
- 1 rametto di rosmarino fresco
- Insalata verde
Preparazione
Tagliate a straccetti le fettine di carne, lasciatele rosolare leggermente in un tegame con l’olio e il rosmarino. Aggiungete il vino, fate sfumare. Salate e pepate. Mescolate e terminate la cottura. Trasferite la carne senza i succhi di cottura in un piatto. Tagliate anche la mortadella a strisce e ripassatela nella padella della carne a fuoco vivace per pochi secondi. Separate i succhi di cottura dalla mortadella. Condite l’insalata verde con i succhi di cottura tenuti da parte. Disponete poi in un piatto a sequenza, insalata, straccetti di carne, mortadella, uova sode sbriciolate e servite.