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Pezzogna con olive e patate

Pezzogna con olive e patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pezzogna da 1,500 Kg. oppure due da 800 grammi
  • 200 grammi di patate tagliate a spicchi
  • 130 grammi di olive verdi denocciolate
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe qb.

Procedimento:

Sbollentare per circa 7-8 minuti le patate e tenere da parte. Adagiare in una teglia la pezzogna condita con olio, sale e pepe ed infornare a 200 gradi per circa 35 minuti. Preparare in un’ altra teglia le patate condite con sale ed olio. A cottura quasi ultimata aggiungervi le olive. Sfumare il pesce, una volta cotto, con il vino bianco. Versare il fondo di cottura così ottenuto sulle patate a forno spento. Diliscare la pezzogna e servirla contornata dalle patate preparate in precedenza.

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