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Pizza nel ruoto

Pizza nel ruoto

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di farina tipo 0
  • 200 g di semola rimacinata
  • 500 ml di acqua
  • 15 g di sale
  • 100 g di lievito madre o 2 g lievito di birra fresco
  • Filetti di acciughe sott’olio
  • 250 g di pelati San Marzano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano
  • Olio evo

Procedimento

Impastate l’acqua con le farine e il lievito, unite poi il sale. Lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Ponetelo in una ciotola oleata, coprite e mettete in frigorifero per 12 ore. Passato il tempo, riprendete l’impasto, tenetelo a temperatura ambiente coperto fino al raddoppio. Stendetelo poi nel ruoto unto d’olio. Condite con i filetti pelati di San Marzano, le acciughe, l’aglio, l’origano e l’olio d’oliva. Infornate a 250° ventilato per 10 minuti in forno caldo. Servitela appena viene sfornata.

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