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Cipolle ripiene di carne

Cipolle ripiene di carne

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cipolle medie
  • 300 grammi di carne macinata di maiale e
  • di manzo mista
  • 150 grammi di pane raffermo
  • 2/3 cucchiai di formaggio grattugiato misto
  • 3 uova
  • 3 carote piccole tagliate a pezzettini piccoli
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Soffriggere in un poco d’olio evo le carote per qualche minuto, aggiungervi la carne macinata e lasciar rosolare. Spegnete e mettete da parte. Svuotare le cipolle, lavorare le uova con il pane sbriciolato, il formaggio, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungete al composto la carne precedentemente cotta in padella e mescolate bene. Riempite le cipolle ed infornate a 200 gradi irrorando il tutto con abbondante olio evo. Cottura circa 25/30 minuti.

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