Skip to content

Tagliatelle all’arancia

Tagliatelle all’arancia

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di tagliatelle all’uovo
  • 3 arance
  • 20 g di burro
  • Olio evo
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • Pepe bianco
  • Pepe nero
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione:

Pelate al vivo due arance e tagliatele a spicchi piccoli, metteteli in padella con l’olio e sfumate con il succo dell’altra arancia. Mettete le bucce in infusione nell’acqua della pasta, portate a bollore, eliminate le bucce, salate e cuocete le tagliatelle per il tempo necessario. Quando sono cotte, scolatele e fatele saltare con il condimento all’arancia. Mantecate la pasta col burro freddo di frigo e il formaggio grattugiato. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe bianco e di pepe nero.

Leggi anche

Genovese di tonno
Dolce soffice alla camomilla
Torta di melanzane