In Germania trionfano i cuochi del team Cilento

Matteo Sangiovanni e i cuochi del team Costa del Cilento inanellano un altro trionfo tra i fornelli, stavolta in terra tedesca. I successi dell’arte culinaria del Mediterraneo dettano legge...

Matteo Sangiovanni e i cuochi del team Costa del Cilento inanellano un altro trionfo tra i fornelli, stavolta in terra tedesca. I successi dell’arte culinaria del Mediterraneo dettano legge conquistando Stoccarda durante Intergastra - la fiera internazionale per catering di alberghi e ristoranti - con ben 4 medaglie d'oro. Si tratta di una competizione culinaria di successo, una vetrina capace di attirare oltre 1300 espositori, in circa 100.000 metri quadrati colmi di innovazioni e ricette di successo.

E in questo contesto si tiene una gara internazionale e avvincente tra chef e team di altissimo livello, ognuno con un programma da svolgere all'insegna di gusto, estetica, tecnica e genialità.

Il gruppo campano conquista la Medaglia d’oro nel Culinary Trophy, più un prestigioso premio speciale che li classifica come miglior Team degli ultimi quattro anni. Carmine Giordano, Ciro D'Amico, Leo Bottiglieri, Antonio Falcone, Ivan Capo, Fabio Mancuso, Angelo Biscotti, Luigi Coppola, Antonio De Angelis e Gianluca Calabrese le eccellenze del Culinary Team.